您现在的位置: 南方股票网 >> 行业 >> 黄金 >> 正文

今日(7月12日)黄金行情走势分析 7.12黄金解套策略

2018/7/12 10:56:39   来源:同花顺财经   sunxm
    

  今日(7月12日)黄金行情走势分析 7.12黄金解套策略 小编为你带来最新资讯

  前言:金融市场对每一个人都是公平的,既然有人赚钱,肯定有人亏钱。但是想在投资中获利,真的没有捷径,只有像苦行僧一样,每日认真作功课,勤于积累。只有每日稳稳地拿住短线收益,我们才能在投资这条道路上走的更远。切勿急功近利,逆势而为,与行情争多空。

  贸易战烽烟四起,美指借势暴力拉升,黄金多头又遭腰斩

  1.全球贸易紧张局势不断加剧,但市场并未选择买入黄金达到避险目的,反而是美元、美债成为首选资产,同类资产优胜劣汰,美元掠夺了黄金作为避险资产的果实,这是近期黄金大跌最主要的原因。目前市场显现的趋势是,未来纵使贸易战升温资金也不会关照黄金,但美国方面示弱引起的避险情绪衰退却会使得黄金下跌。

  2.美元持续走强,吸引大量投机性资金涌入,资金回流美国,这导致新兴市场开始失血,因早前大多数国家都是在较低汇率借入美元进行投资,但当蜜月发展期过后投资泡沫破裂,最终的结果是当地货币快速贬值,为维持本国货币,配置有黄金储备的国家,抛售黄金外汇储备成为支撑本国货币的首选手段。

  王渊哲认为黄金作为避险资产,是国家资产配置的重要一环,但是最近一段时间,全球股市、汇市双双大跌,这使得黄金遭到集体抛售,反而成为最不受待见的资产。贸易战愈演愈烈,美指来势汹汹有望再回95关口,昨日空单完胜出局,后市操作如何把握?

  技术面解析:

  黄金本周开盘就开了个好头多头上破目前运行1260一线,最高触及1265。黄金走势大概率形成旗形整理结构,果不其然按目前走势看是成立了。从目前技术面来看,目前日K线已经收线在MA10均线上方,MA5均线向上勾头,并且在1256一线形成支撑点,指标MACD快线也是向上勾头,大有上穿慢线形成金叉的迹象,如果价格能够再次上冲收取一根阳线,那么后续价格将会冲击布林带中轨1270一线。

[1] [2] 下一页

(责任编辑:梦谣)

    南方股票网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
商务进行时
每日必读
股市新闻24小时排行
股市导读
热图推荐
关于南方股票网 -版权声明 -广告服务 -网站地图
特此声明:广告商的言论与行为均与南方股票网无关
gupiao.southmoney.com
南方股票网 ©版权所有 闽ICP备07057190号