您现在的位置: 南方股票网 >> 行业 >> 电子 >> 正文

苹果替换周期改为4年是真的吗?苹果更换周期延长的原因是什么?

2019/2/10 8:48:11   来源:百家号   zhenglm
    

  南方股票网2月10日讯,在刚刚过去的2018年,高傲不可一视的苹果公司跌落神坛,其最新发布的三款新机iPhone XS/XSMax以及iPhone XR销量均一路走低,即便是开启了降价策略也仍然没能改变销量低迷的局面。那么,2019年的苹果又会如何发展,苹果手机销量低迷的情形能否通过新机来逆转?

  

  投行伯恩斯坦(Bernstein)分析师托尼·萨克纳西(Toni Sacconaghi)周五在致投资者的报告中阐述了自己关于2019年iPhone用户更新换代周期问题的看法。萨克纳西在报告中指出,人们使用iPhone的时间越来越长,预计今年iPhone用户的平均升级时间会从2018财年的3年延长至4年。

[1] [2] 下一页

(责任编辑:梦谣)

    南方股票网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
商务进行时
每日必读
股市新闻24小时排行
股市导读
热图推荐
关于南方股票网 -版权声明 -广告服务 -网站地图
特此声明:广告商的言论与行为均与南方股票网无关
gupiao.southmoney.com
南方股票网 ©版权所有 闽ICP备18014564号-1