您现在的位置: 南方股票网 >> 行业 >> 房产 >> 正文

为啥说买回迁房坑死人啊?购买回迁房的注意事项有哪些?

2019/8/19 11:39:49   来源:住宅在线   sunxm
    

  为啥说买回迁房坑死人啊?购买回迁房的注意事项有哪些?

  出于资金成本的考虑,很多购买房者会购置相对于商品房价格更低的回迁房。但是回迁房虽是价格低,但其存在着很多无法规避的风险的。也因此很多购买了回迁房的人直呼后悔。那么,为啥说买回迁房坑死人啊?接下来就一起来看看吧。

  为啥说买回迁房坑死人啊?

  一、为啥说买回迁房坑死人啊?

  1、无法落户

  部分回迁房是无法过户,那么购房者也就不能将自己的户口迁到购房所在城市,也就是无法进行户口的迁入。

  2、没有房产证

  有些回迁房的房主只有回迁协议,没有完整的产权证书,购买这种状态的回迁房,是没有房产证的,那么后期会产生很多的问题。

  3、拆除无法获得补偿

  部分回迁房可能是违章建筑,对于违章建筑而言,其在面临拆迁时,一般是没有拆迁赔偿款的,无法获得拆迁赔偿。

  4、存在一房多卖的风险

  有些回迁房因为不能进行产权过户的登记,那么卖家可能会借这一缺口,违背购房合同的要求,或者是将房屋一房多卖。

  5、房屋质量较差

[1] [2] 下一页

(责任编辑:梦谣)

    南方股票网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
商务进行时
每日必读
股市新闻24小时排行
股市导读
热图推荐
关于南方股票网 -版权声明 -广告服务 -网站地图
特此声明:广告商的言论与行为均与南方股票网无关
gupiao.southmoney.com
南方股票网 ©版权所有 闽ICP备18014564号-1