您现在的位置: 南方股票网 >> 行业 >> 房产 >> 正文

住房公积金贷款额度是多少 如何申请住房公积金贷款

2019/9/2 16:11:44   来源:律师365   wangmy
    

    公积金贷款额度需要查看您当地公积金管理的具体规定。可贷额度:为参与额度计算的申请人住房公积金账户余额的12倍,并应同时符合下列要求:一、每月还贷额度不超过申请人住房公积金缴存基数的50%。二、不高于购房总价款与首付款的差额。

  近年来,随着房地产市场的快速发展,申请公积金贷款的人数和贷款量也在不断增加。公积金贷款的利息相对较低,申请者希望可以多贷一些,但是银行对于公积金贷款的贷款额度是有严格规定的,达到一定条件才能获得相应额度的贷款。接下来,律师365小编将详细讲述下公积金贷款可以贷多少。

  一、住房公积金贷款额度是多少

  1、所购房屋的总价。申请公积金贷款,需要申请人至少准备30%的首付款才可以办理,而有些地区,也可以只需要准备20%的首付款。首付款越低,需要申请的贷款额度就越高。因为余下70%或者80%的房价都需要申请公积金贷款。

  2、公积金账户余额。个人公积金账户余额越高,可以申请的公积金贷款的额度也就越高,一般来说,个人公积金贷款的额度是公积金账户余额的10-20倍。

  3、当地公积金政策限制的额度。不同的地区,公积金限定的最高额度是不一样的。

  目前部分二线城市使用本人住房公积金申请住房公积金贷款的,贷款最高限额40万元。夫妻组合住房公积金贷款的,贷款最高限额60万元。公积金贷款年限为最高30年。

 

[1] [2] 下一页

(责任编辑:梦谣)

    南方股票网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
商务进行时
每日必读
股市新闻24小时排行
股市导读
热图推荐
关于南方股票网 -版权声明 -广告服务 -网站地图
特此声明:广告商的言论与行为均与南方股票网无关
gupiao.southmoney.com
南方股票网 ©版权所有 闽ICP备18014564号-1