您现在的位置: 淘股票 >> 行业 >> 房地产 >> 正文

5年后房价走势如何?5年后房价会跌还是会涨

2019/9/19 11:46:18   来源:今日头条   wangmy
    

   对于现在房价的具体走向,大家几乎都看不明白,而且很多城市的房价也都是只涨不跌,这让那些想要买房子的人就变得特别困难,有的人甚至为了付个首付就把一生全部的积蓄都花光。

  于是大家都在期盼房价能够有所下跌,而且很多人都很好奇,5年后房价走势究竟如何?专家分析很到位,看完你就明白了。专家表示,那些大城市的前景还是比较光明的。

  因大城市功能性的影响,所以大范围的趋势就是以后城市的规模会不断的扩大,因此大城市中的房价会有稳中有涨的趋势,但由于受国家调控的影响,但城市中的房价也不会上涨很大,毕竟国家不允许。

  而对于三四线的小城市来说,房价上涨的可能性也不大,因为那里人们工资与房价上涨不成正比,大部分人都选择去发展前景更好的城市工作,没有了人们的支持,那房价自然而然也就涨不上去。

(责任编辑:梦谣)

    淘股票声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
商务进行时
每日必读
股市新闻24小时排行
股市导读
热图推荐
关于淘股票 -版权声明 -广告服务 -网站地图
特此声明:广告商的言论与行为均与淘股票无关
www.taogupiao.cn
淘股票 ©版权所有 闽ICP备17032738号-4