您现在的位置: 淘股票 >> 行业 >> 房地产 >> 正文

合肥房贷利率新政策要来了!摸底合肥17家银行房贷利率!

2019/9/20 13:48:53   来源:网易   wangmy
    

  突发!近日有网友微博爆料称,合肥目前一手房实行认房又认贷政策,而且贷款利率要上浮30%!是真是假?合肥17家房贷利率最新调查报告来了!倒计时20天,房贷利率新政要来了! 10月8日后,全国执行新LPR新政,房贷利率将调整!北京、深圳试行新政后,房贷利率小幅上调。那么,位列全国房贷利率第3的合肥,房贷利率又将如何变化呢?

  一、网曝新房二套房贷款认房又认贷,利率统一上浮30%

  近日,微博一位博主爆料,某四大行发布通知,目前一手房贷款实行认房认贷政策。首套房贷款已结清房查为0,无贷款记录房查为1,这两种情况均实行贷款利率上浮30%。目前所有利率政策以放款为准,已审批客户不保证利率水平。

  二、摸底合肥17家银行房贷利率

  据最新调查的17家银行发现,目前合肥首套房房贷利率基本都是在基准利率的基础上上浮20-25%,二套房(已结清)基本上上浮20-25%,个别商业银行上浮30%,不过不是主流。

  但值得注意的是,大部分银行表示,贷款额度比较紧张,放款时间增加,四大国有银行情况稍微好一些。因额度紧张,多家银行对于客户资质要求也有所增加。

  针对二手房贷款,之前媒体报道的12家银行停贷,虽然有人民银行合肥中心支行出来辟谣为假消息,但贷款额度紧张、贷款时间被无限延长也是目前不争的事实。

[1] [2] [3] [4] 下一页

(责任编辑:梦谣)

    淘股票声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
商务进行时
每日必读
股市新闻24小时排行
股市导读
热图推荐
关于淘股票 -版权声明 -广告服务 -网站地图
特此声明:广告商的言论与行为均与淘股票无关
www.taogupiao.cn
淘股票 ©版权所有 闽ICP备17032738号-4