您现在的位置: 南方股票网 >> 市场 >> 股市直播 >> 正文
南方股票搜索

新股冰川网络今日申购信息大全

2016-8-9 9:06:46   来源:至诚财经   佚名
    

      冰川网络今日发行申购指南

  ※冰川网络(300533)申购指南

  ◎本次公开发行的基本情况

  (一)股票种类

  本次发行的股票为境内上市人民币普通股(A股),每股面值1.00元。

  (二)发行数量和发行结构

  本次公开发行股票全部为新股,发行股份数量为5,800万股。本次发行全部为新股,不进行老股转让。回拨机制启动前,网下初始发行数量为4,060万股,占本次发行总量的70%;网上初始发行数量为1,740万股,占本次发行总量的30%。

  (三)发行价格及对应的市盈率

  通过初步询价确定本次发行价格为14.94元/股,此价格对应的市盈率为:

  22.99倍(每股收益按照经会计师事务所遵照中国会计准则审计的扣除非经常性损益前后孰低的2015年净利润除以本次发行后总股本计算);20.69倍(每股收益按照经会计师事务所遵照中国会计准则审计的扣除非经常性损益前后孰低的2015年净利润除以本次发行前总股本计算)。

  (四)募集资金

  发行人本次发行的募投项目计划所需资金额为81,067.59万元。若本次发行成功,预计发行人募集资金总额866,52.00万元,扣除发行费用5,584.41万元后,预计募集资金净额为81,067.59万元。

[1] [2] [3] [4] [5] 下一页

(责任编辑:梦谣)

    南方股票网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
商务进行时
每日必读
股市新闻24小时排行
股市导读
热图推荐
关于南方股票网 -版权声明 -广告服务 -网站地图
特此声明:广告商的言论与行为均与南方股票网无关
gupiao.southmoney.com
南方股票网 ©版权所有 闽ICP备07057190号