您现在的位置: 南方股票网 >> 市场 >> 市场策略 >> 正文

两市持续调整3116点低开 建议午后谨慎观望

2017-1-13 13:48:36   来源:新浪财经   佚名
    

  两市持续调整3116点低开 建议午后谨慎观望

       沪指已3116点开盘低开3个点,深成指已10135点开盘高开4个点,开盘后指数小幅震荡,接近十点附近时,盘面出现一波快速跳水,随后沪指回踩3105点后,企稳震荡,截至中午收盘,沪指以3122点收盘涨3个点,深成指以10124点,收盘跌6个点,早盘各板块形成普跌格局。涨幅靠超过1%的板块寥寥无几,不过各板块涨跌的幅度也不大,整体还是整理。

  今天早盘两市继续调整,虽然沪指探底回升,但是整体回升力度不大,券商保险等板块护盘明显,3100点这个平台暂时看来有支撑,不过由于最近一点点利好也没有,随后指数还会反复回踩这个平台,今天是本周的最后一个交易日,沪深两市出现调整,也有情可原,但是接下来盘面会有选择方向的趋势,因为权重板块并不能持续做多,毕竟中小板块儿现在还没有企稳,还是呈现调整趋势,现在就看周末的消息面如何了,现在新股发行的比较快,市场资金偏紧,险资现在又不敢轻举妄动,社保资金也迟迟没有进场,从早盘盘面表现上看,午后不会有太大变化,午后继续筑底等待利好消息。如果周末没有利好消息,下周3100百点这个平台很难保住,现在投资者操作必须谨慎,先不要加仓,一定要等利好消息出来,盘面整体启动的时候,我们再进场也不迟,午后观望不动。

(责任编辑:梦谣)

    南方股票网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
商务进行时
每日必读
股市新闻24小时排行
股市导读
热图推荐
关于南方股票网 -版权声明 -广告服务 -网站地图
特此声明:广告商的言论与行为均与南方股票网无关
gupiao.southmoney.com
南方股票网 ©版权所有 闽ICP备07057190号