您现在的位置: 南方股票网 >> 市场 >> 大盘分析 >> 正文

今日(1月16日)股市利好消息分析 7股可能冲涨停

2017-1-16 9:33:47   来源:至诚财经   佚名
    

  今日(1月16日)股市利好消息分析 7股可能冲涨停

        天沃科技签署50亿元EPC总承包合同

  天沃科技15日晚间公告,公司控股子公司中机国能电力工程有限公司(以下简称“中机电力”)与江苏德龙镍业有限公司(以下简称“德龙镍业”)签署《江苏德龙镍业印尼二期项目12×135MW自备电厂新建工程EPC总承包合同》(以下简称“《EPC总承包合同》”),约定由中机电力对江苏德龙镍业印尼二期项目12×135MW自备电厂(以下简称“印尼自备电厂EPC项目”)新建工程承担设计、采购、施工、项目管理(EPC)的总承包。

   

  据悉,《EPC总承包合同》以BT模式运作,为开口合同。印尼自备电厂EPC项目的暂列合同总价款为500,000万元,以最终结算价格为准。暂定2017年4月1日项目开工,2017年8月1日设备进场安装,项目控制工期从设备进场安装开始计算8个月。

  公司表示,印尼自备电厂EPC项目的暂列合同总价款为500,000万元,年均合同金额占最近一期会计年度( 2015年度)经审计营业总收入的127.07%。该合同的执行有助于提升上市公司2017年、2018年的经营业绩,有利于丰富上市公司的海外EPC项目经验,促进公司电力工程业务板块的进一步发展。

[1] [2] [3] [4] 下一页

(责任编辑:梦谣)

    南方股票网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
商务进行时
每日必读
股市新闻24小时排行
股市导读
热图推荐
关于南方股票网 -版权声明 -广告服务 -网站地图
特此声明:广告商的言论与行为均与南方股票网无关
gupiao.southmoney.com
南方股票网 ©版权所有 闽ICP备07057190号