您现在的位置: 南方股票网 >> 市场 >> 大盘分析 >> 正文

三大股指跳水各大板块飘绿 中小票陷入恐慌

2017-1-16 15:29:33   来源:新浪财经   佚名
    

  三大股指跳水各大板块飘绿 中小票陷入恐慌

         1月16日消息,虽然今日金融股带领权重奋力护盘,但是仍然难以掩盖大盘颓势,沪指早盘低开宣告失守3100点,全天低位保持震荡态势,整体积弱难反,临近尾盘,市场恐慌情绪不断蔓延,三大股指均出现不同程度的跳水,创业板更是一度跌逾6%,金融股成市场唯一遮羞布。

   

  截至发稿,沪指报3064.01点,跌幅1.49%,创业板报1799.72点,跌幅5.24%。盘面上热点全无,各大板块全线飘绿,两市超过500股跌停。

  IPO加速受到市场的普遍关注,并掀起一轮IPO对于市场影响的大论战。近期,不少次新股受到资金抛弃。

  招商证券(16.640, 0.26, 1.59%)认为,IPO快速扩容破坏了小盘股重组逻辑,并引发注册制改革预期。数据显示,今年以来,监管层更是几乎在以每周一批、每天3家左右的节奏,高速推进着新股发行。同时,中金认为,短期内创业板风险仍未释放完毕,不建议此时买入创业板股。

(责任编辑:梦谣)

    南方股票网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
商务进行时
每日必读
股市新闻24小时排行
股市导读
热图推荐
关于南方股票网 -版权声明 -广告服务 -网站地图
特此声明:广告商的言论与行为均与南方股票网无关
gupiao.southmoney.com
南方股票网 ©版权所有 闽ICP备07057190号