您现在的位置: 南方股票网 >> 市场 >> 板块聚焦 >> 正文

军工板块走强 军工板块股票推荐

2017-1-17 11:04:32   来源:新浪财经   佚名
    

  军工板块走强 军工板块股票推荐

        周二早盘,军工板块走强,金盾股份封涨停,北方股份、光力科技大涨7%,中兵红箭、天和防务跟风拉升。

  16日,中国兵器工业集团公司2017年度工作会议在京召开。集团公司董事长尹家绪指出,2017年将稳妥有序推进混合所有制 改革和骨干员工持股试点。

  股票池:北方股份、华锦股份、光电股份、晋西车轴、北方国际、北方创业、北化股份、北方导航、中兵红箭、长春一东、凌云股份等

(责任编辑:梦谣)

    南方股票网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
商务进行时
每日必读
股市新闻24小时排行
股市导读
热图推荐
关于南方股票网 -版权声明 -广告服务 -网站地图
特此声明:广告商的言论与行为均与南方股票网无关
gupiao.southmoney.com
南方股票网 ©版权所有 闽ICP备07057190号