您现在的位置: 南方股票网 >> 市场 >> 板块聚焦 >> 正文

今日股市涨停板预测分析 连续涨停股票推荐

2017-1-17 14:55:24   来源:金融界   佚名
    

  今日股市涨停预测分析 连续涨停股票推荐

        【事件驱动(爱基,净值,资讯)】

  [中石油混改]

  触发因素:据报道中国石油(8.53 +0.12%,买入)集团公司2017年工作会议召开,集团董事长王宜林强调,要抓好各项改革举措落地见效,持续推进业务整合重组和混合所有制改革,加快推进市场化机制改革,此外筹划近三年的油气体制改革方案明年有望出台,将进一步打破行政垄断,相关概念股有望爆发。

  标的:中国石油、大庆华科(31.35 +3.50%,买入)、石化油服(3.89 -0.26%,买入)

  [中成药]

  触发因素:2017年版国家医保药品目录的通知已经下发各省,要求各省在1月16日前上报回馈意见,这应该是新版医保目录的最后一轮征求意见,新版医保目录出台时间日益临近,中成药和儿童药系本次医保目录调整亮点,部分药企有望受益相关品种调入新版目录,概念股值得关注。

  标的:天士力(39.95 -0.22%,买入)、红日药业(5.14 +1.98%,买入)、康芝药业(13.13 +0.61%,买入)

[1] [2] 下一页

(责任编辑:梦谣)

    南方股票网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
商务进行时
每日必读
股市新闻24小时排行
股市导读
热图推荐
关于南方股票网 -版权声明 -广告服务 -网站地图
特此声明:广告商的言论与行为均与南方股票网无关
gupiao.southmoney.com
南方股票网 ©版权所有 闽ICP备07057190号