您现在的位置: 南方股票网 >> 市场 >> 市场策略 >> 正文

明日股市走势预测:个股“闪崩”逐渐增多 暗藏玄机

2018/6/14 16:45:25   来源:证券之星   qingzi
    

  今日午后闪崩个股逐渐增多,天成自控、东方海洋、波导股份、绿庭投资、园城黄金等个股均直线跌停。

  【相关解读】

  个股“闪崩”不断暗藏玄机

  【今日小结】

  今日,两市双双低开,开盘后震荡上行后快速拉升,顺利翻红后继续走高,盘中突破5日均线后展开回落,金融股相对表现下,其他板块个股走低,市场较大分化下指数走弱。午后,板块继续回落,指数红盘下方小幅徘徊。

  【明日策略】

  全天,保险拉升年下金融股护盘,但其他板块纷纷走低,市场总体冲高回落;消息上,方星海称正研究让境外机构投资者交易股指期货等制度。我国资本市场逐步对外开放,并且加大开放步伐,与国际接轨的同时,充分发挥资本市场的积极作用;技术上,指数短期均线空头排列,连续回调下重心不断下移,但MACD小时级别出现背离,成较量持续萎缩,指数继续回调空间不大。

  总体上,市场持续弱势下悲观情绪有所升温,但持续调整下,市场交投情绪连续低迷,杀跌空间也基本被抑制。而与此同时,美联储加息等靴子逐步落地,市场风险在逐步释放。当然,还需要注意的是今日盘中诸如波导股份、同济堂等多股的闪崩,也充分说明目前市场流动性的枯竭,而从另外角度,多数闪崩个股也是因为基本面不佳的原因。但闪崩的背后,也表明个股的杀跌到了最后的时刻,而传递到板块和指数上,再叠加其他因素,市场调整的最后时刻也即将到来。

  【操作关注】

  操作上,指数还有反复,适当标配低估值蓝筹股的同时,重点关注成长性个股的低吸机会。

(责任编辑:梦谣)

    南方股票网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
商务进行时
每日必读
股市新闻24小时排行
股市导读
热图推荐
关于南方股票网 -版权声明 -广告服务 -网站地图 br>特此声明:广告商的言论与行为均与南方股票网无关
gupiao.southmoney.com
南方股票网 ©版权所有 闽ICP备07057190号