您现在的位置: 南方股票网 >> 市场 >> 大盘分析 >> 正文

山西汾酒:1亿元设立子公司 推进汾酒国内外销售

2018/7/6 9:54:38   来源:证券时报   qingzi
    

  山西汾酒(600809)7月6日晚间公告,为整合汾酒、竹叶青酒的营销渠道,提高市场运行效率与运行质量,组织推进汾酒国内外销售,建立汾酒国际贸易产业化布局,公司将出资1亿元设立山西杏花村汾酒国际贸易投资有限责任公司,公司所持股权比例为100%。

(责任编辑:梦谣)

    南方股票网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
商务进行时
每日必读
股市新闻24小时排行
股市导读
热图推荐
关于南方股票网 -版权声明 -广告服务 -网站地图 br>特此声明:广告商的言论与行为均与南方股票网无关
gupiao.southmoney.com
南方股票网 ©版权所有 闽ICP备07057190号