您现在的位置: 南方股票网 >> 市场 >> 市场策略 >> 正文

上周挖掘的两只股涨幅近30% 弱势生存法则曝光

2018/7/9 10:07:52   来源:金融界   qingzi
    

  上周市场再度出现下跌,沪指频频刷新28个月新低并一度击穿2700点,距离熔断后的低点2638点仅一步之遥。沪指全周下跌3.52%,周K线出现7连阴,上一次是在2011年11月11日至12月23日期间,彼时大盘从2500点左右跌到了2200点附近。上周涨停个股数:跌停个股数为225:208,连板个股数出现大幅下滑,并且多股盘中10分钟出现零成交,市场赚钱效应非常差。

  在如此弱势情况下,上周龙一模块共15只个股,截止上周五最高涨幅达到12.67%,截止上周五收盘涨幅为3.07%,均大幅跑赢沪深300指数(下跌4.15%)。、

A股头条

  具体来看,大富科技(11.03 -3.92%,诊股)截止上周五涨幅为28.41%,近期股权转让标的炒作风生水起,公司转让股权给国企进行逆向混改,再加上该股此前跌幅超过80%存在反弹预期,作为创业板老龙头点火就着。

  另外一只被市场新挖掘出来的荣科科技(8.90 -5.62%,诊股),截止上周五涨幅为26.24%,股权转让价格为10.88元/股,即使相对最新价9.43元,溢价率仍然超过15%;

  为了更好的从众多公告中淘得真金,A股头条Z3精华版近期新增公告点睛模块,周三挑选出的金龙汽车(13.43 -0.52%,诊股)、安阳钢铁(4.06 +0.74%,诊股)、千红制药(5.69 +2.15%,诊股)三只个股中两只涨停。

(责任编辑:梦谣)

    南方股票网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
商务进行时
每日必读
股市新闻24小时排行
股市导读
热图推荐
关于南方股票网 -版权声明 -广告服务 -网站地图 br>特此声明:广告商的言论与行为均与南方股票网无关
gupiao.southmoney.com
南方股票网 ©版权所有 闽ICP备07057190号