您现在的位置: 南方股票网 >> 市场 >> 股市直播 >> 正文

市场再现闪崩股 吉翔股份、延华智能直线跳水封跌停

2018/7/11 11:19:26   来源:金融界   qingzi
    

  今日A股跳空低开,市场再现闪崩股,吉翔股份(14.12 -10.01%,诊股)低开后快速下挫跌停,延华智能(5.57 -10.02%,诊股)小幅低开后震荡,盘中突然直线跳水,股价闪崩跌停。

  近期A股出现的大多数闪崩股,一季末公布的前十大流通股东数据中,出现多家信托产品,今日的吉翔股份也不例外。

  分析指出,“闪崩”股猝不及防,投资者最好提前预防,应首先加强对公司业务、行业、财务数据等基本面的研究,而对高杠杆、高负债经营、质押比例过高的公司审慎待之。

  近日A股市场整体行情较为低迷,很多股票阴跌不止,市场结构化行情突出。受此影响,部分结构化产品净值到达平仓线附近,不得不强行平仓,不计成本卖出。在银行整体流动性收紧的态势下,委外业务收紧是很自然的事情,而银行一收紧委外业务,机构就不得不赶紧卖股票以兑现现金。

(责任编辑:梦谣)

    南方股票网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
商务进行时
每日必读
股市新闻24小时排行
股市导读
热图推荐
关于南方股票网 -版权声明 -广告服务 -网站地图 br>特此声明:广告商的言论与行为均与南方股票网无关
gupiao.southmoney.com
南方股票网 ©版权所有 闽ICP备07057190号