您现在的位置: 南方股票网 >> 市场 >> 股市直播 >> 正文

中国石化:拟联合控股股东出资100亿元设合资公司

2018/7/11 11:25:55   来源:金融界   qingzi
    

  【公告简述】

  2018年7月11日公告,公司与控股股东石化集团拟共同出资设立中国石化资本公司,注册资本为100亿元,公司和石化集团分别认缴出资49亿元、51亿元,分别对应49%和51%的股权。中国石化资本公司成立后,将重点投资新能源新材料、节能环保以及上下游产业链的智能制造等战略新兴产业,对与公司主营业务相关的投资项目,公司拥有优先购买权。【相关公告】

  【公告点评

  中国石化资本公司成立后,将重点投资新能源、新材料、节能环保以及上下游产业链的智能制造等战略新兴产业,对与公司主营业务相关的投资项目,公司拥有优先购买权。设立中国石化资本公司,加快投资布局战略新兴产业,有利于支撑中国石化自身业务发展和产业链升级,将对中国石化实现全面可持续发展、高质量发展发挥重要作用。

  【近两月机构评级

  无

  【技术点睛】

  该股近期震荡上涨行情,成交量维持稳定,MACD指标呈上行趋势,密切关注为宜。

(责任编辑:梦谣)

    南方股票网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
商务进行时
每日必读
股市新闻24小时排行
股市导读
热图推荐
关于南方股票网 -版权声明 -广告服务 -网站地图 br>特此声明:广告商的言论与行为均与南方股票网无关
gupiao.southmoney.com
南方股票网 ©版权所有 闽ICP备07057190号