您现在的位置: 南方股票网 >> 市场 >> 股市直播 >> 正文

嘉事堂:上半年净利1.85亿元 同比增近三成

2018/7/11 11:31:35   来源:金融界   qingzi
    

  【公告简述】

  2018年7月11日公告,公司2018年上半年实现营业收入85.20亿元,同比增长30.36%;净利润1.85亿元,同比增长29.82%。每股收益0.74元。【相关公告】

  【公告点评

  报告期内,一方面,公司在保持了北京地区药品配送龙头企业地位的同时,进一步对业务流程深化管理,提升公司运营水平、降低管理费用、提高资金使用效率,深挖终端潜力,增强集中配送服务能力,保证了内涵式增长;另一方面,公司始终秉持“服务百姓,共同发展”的理念,顺应国家医改步伐,在全国范围内拓展药品、耗材供应链服务,在积累了GPO模式、SPD模式成功经验的基础上,通过跨省复制、物流支撑、集中配送,实现了可持续的快速发展。

  【近两月机构评级

  增持(海通证券(9.06 -2.69%,诊股))

  【技术点睛】

  该股近期震荡整理行情,成交量维持稳定,MACD指标呈上行趋势,密切关注为宜。

(责任编辑:梦谣)

    南方股票网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
商务进行时
每日必读
股市新闻24小时排行
股市导读
热图推荐
关于南方股票网 -版权声明 -广告服务 -网站地图 br>特此声明:广告商的言论与行为均与南方股票网无关
gupiao.southmoney.com
南方股票网 ©版权所有 闽ICP备07057190号