您现在的位置: 淘股票 >> 市场 >> 大盘分析 >> 正文

斯尔邦拟作价110亿元借壳 丹化科技复牌涨停

2019/6/14 11:37:07   来源:金融界   qingzi
    

  今日丹化科技(4.31 +9.95%,诊股)复牌股价涨停

  丹化科技公告,公司拟以不低于3.66元/股的发行价格,向斯尔邦全体股东发行A股股份购买其持有的斯尔邦100%股权,预估交易价格为110亿元。本次交易构成重组上市。本次交易完成后,公司主营业务将新增高附加值烯烃衍生物的研发、生产及销售,主要产品范围将进一步涵盖丙烯腈、MMA、EVA、EO及其衍生物等一系列多元石化及精细化学品,盈利能力得到大幅改善。

  盛虹石化及其一致行动人博虹实业将持有公司约63.86%股份,盛虹石化成为上市公司的控股股东。建信投资将持有公司约6.79%股份。上市公司实际控制人将变更为缪汉根、朱红梅夫妇。补偿义务人盛虹石化、博虹实业承诺,斯尔邦2019年、2020年、2021年扣非后归母净利润合计不低于28.50亿元。公司股票将于2019年6月14日开市起复牌。

(责任编辑:梦谣)

    淘股票声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
商务进行时
每日必读
股市新闻24小时排行
股市导读
热图推荐
关于淘股票 -版权声明 -广告服务 -网站地图 br>特此声明:广告商的言论与行为均与淘股票无关
www.taogupiao.cn
淘股票 ©版权所有 闽ICP备17032738号-4