您现在的位置: 南方股票网 >> 市场 >> 板块聚焦 >> 正文

垃圾分类概念股继续走强 龙马环卫等7股涨停

2019/6/21 8:59:39   来源:金融界   qingzi
    

  今日垃圾分类概念继续走强,维尔利(8.44 +10.04%,诊股)、上海环境(14.05 +10.02%,诊股)、龙马环卫(20.00 +10.01%,诊股)、中再资环(7.76 +6.45%,诊股)、绿色动力(13.01 +9.97%,诊股)、盛运环保(2.21 +9.95%,诊股)、森远股份(4.40 +10.00%,诊股)涨停

  据报道,北京市将积极推动垃圾分类立法。上海已经明文规定,混合投放垃圾最高要处以200元罚款,而北京也不会低于这个数。近年来,我国加速推行垃圾分类制度,46个重点城市先行先试,推进垃圾分类取得积极进展。

  多家券商调研后表示,地方政府对垃圾分类的重视程度、推广力度超出预期,将改变产业链现状,在湿垃圾处理、垃圾焚烧两个细分领域,都有望形成规模超千亿元的新增需求。

(责任编辑:梦谣)

    南方股票网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
商务进行时
每日必读
股市新闻24小时排行
股市导读
热图推荐
关于南方股票网 -版权声明 -广告服务 -网站地图 br>特此声明:广告商的言论与行为均与南方股票网无关
gupiao.southmoney.com
南方股票网 ©版权所有 闽ICP备18014564号-1