您现在的位置: 南方股票网 >> 市场 >> 大盘分析 >> 正文

今日涨停股票有哪些?8月6日涨停家数25家 跌停26家

2019/8/6 17:14:36   来源:金融界   qingzi
    

  【市场描述】

  周二受外围市场大跌影响A股呈现全线大幅低开,沪指直接击穿2800点并回补2月22日跳空缺口,盘中在证券板块拉升带动下金融板块呈现活跃,两市跌幅盘中收窄。从盘面看,两市行业板块盘中几乎全线飘绿,黄金、种业、人造肉等少数题材盘中冲高回落,次新股、奢饰品板块盘中活跃,金力永磁、福蓉科技逆势封板带动稀土股活跃。酿酒盘中抗跌,盘中率先翻红,证券、保险、电力、银行等行业盘中活跃,船舶、食品饮料、化纤、多元金融等盘中跌幅较大;题材板块中次新股、生物疫苗等块跌幅较小,氢能源、磷概念、分散染料、地热能、智能电视、燃料电池等跌幅较大,盘中两市个股呈现普跌。总体来看,周二市场在外围市场大跌影响下呈现大幅低开,沪指直接击穿2800点,三大指数盘中跌幅超3%,两市证券板块带动下盘中出现反弹拉升,盘中跌幅有所收窄。从盘面看,白酒、部分次新股呈现逆势走强。近期市场持续走弱,一方面是受外盘大跌影响,另一方面则是当前市场情绪面的偏空。市场恐慌性抛压引发近期市场调整,短期市场或面临情绪面修复,而市场低位震荡也将反复进行,建议关注大金融板块机会。

  【涨停家数】

  今日涨停家数25家(不包括ST股25家),跌停26家;

  【涨停分类】

  【新股与次新股: 神马电力、苏州银行、宏和科技、科瑞技术、国联股份、永冠新材、大胜达、运达股份、金力永磁、因赛集团、隆利科技、华阳国际】

  【涨停揭秘】次新股的上涨主要源于两方面:一方面,新股中签率低,吸引资金爆炒。另一方面,次新股尤其是小股本次新股具备强大的股本扩张预期。

  其他:

  金力永磁(300748)

  点评:贸易摩擦加剧,稀土板块异动。 公司主营高性能稀土永磁材料及磁组件的研发、生产、销售。

  中潜股份(300526)

  点评:公司产品主要销售为休闲及体育运动领域,公司品牌商大多为世界大型连锁终端零售商,在全球拥有销售网络。专业潜水领域,发行人的主要客户包含天津思恩机械,中国文化遗产研究院,深圳德威胜潜水,WHITE TIP SHARK潜水厂等国内,国际机构

  嘉麟杰(002486)

  点评:人民币汇率破7,人民币贬值受益个股异动。 公司从事起绒类面料、纬编羊毛面料、运动型功能面料等高档针织面料,外销占比79.3%。

  联创股份(300343)

  点评:公司含氟新材料研发取得重要成果。 该产品其主要用途为高纯度电子清洗剂、集成电路蚀刻剂,移动通讯基站专用恒温材料、绿色发泡剂等。

[1] [2] 下一页

(责任编辑:梦谣)

    南方股票网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
商务进行时
每日必读
股市新闻24小时排行
股市导读
热图推荐
关于南方股票网 -版权声明 -广告服务 -网站地图 br>特此声明:广告商的言论与行为均与南方股票网无关
gupiao.southmoney.com
南方股票网 ©版权所有 闽ICP备18014564号-1