您现在的位置: 南方股票网 >> 市场 >> 市场策略 >> 正文

2019年8月26日新股申购日历 今日新股申购一览表

2019/8/26 8:15:36   来源:东方财富网   qingzi
    

  2019年8月26日新股申购日历

  8月26日(周一)新股提示:

  申购:无

  上市:松霖科技 中国广核

  中签号:无

  中签率:无

  缴款日:无

  松霖科技

  经营范围日用塑料制品制造;塑料零件制造;其他未列明金属制品制造(不含须经前置审批许可的项目);其他金属制日用品制造;经营各类商品和技术的进出口(不另附进出口商品目录),但国家限定公司经营或禁止进出口的商品及技术除外;经营本企业自产产品的出口业务和本企业所需的机械设备、零配件、原辅材料的进口业务(不另附进出口商品目录),但国家限定公司经营或禁止进出口的商品及技术除外;模具制造;房地产租赁经营;木质家具制造;竹、藤家具制造;照明灯具制造;灯用电器附件及其他照明器具制造;其他日用杂品制造;化妆品及卫生用品批发;未涉及外商投资准入特别管理措施范围内及审批许可的其他一般经营项目。

  主营业务花洒、淋浴系统、龙头、软管、升降杆及零配件等卫浴配件产品的研发、生产和销售

  中国广核

  经营范围以核能为主的电力生产、热力生产和供应,相关专业技术服务,核废物处置,组织实施核电站工程项目的建设及管理;组织核电站运行、维修及相关业务;组织开发核电站的设计及科研工作;从事相关投资及进出口业务。

  主营业务公司主营业务为建设、运营以及管理核电站,销售该等核电站所发电力,组织开发核电站的设计以及科研工作。

(责任编辑:梦谣)

    南方股票网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
商务进行时
每日必读
股市新闻24小时排行
股市导读
热图推荐
关于南方股票网 -版权声明 -广告服务 -网站地图 br>特此声明:广告商的言论与行为均与南方股票网无关
gupiao.southmoney.com
南方股票网 ©版权所有 闽ICP备18014564号-1