您现在的位置: 南方股票网 >> 市场 >> 市场策略 >> 正文

9月26日股市行情预测 今日股市七大看点

2019/9/26 9:01:10   来源:新浪网   qingzi
    

  隐者:避短看长才不迷茫

  科创板在昨天反弹下,今天也有所回调,有些还在寻底,有些已经走出底部,科创板还有机会。大盘继续回调,继续在区间震荡,调整结束又继续拉升,反复震荡,但大方向向上,所以现在要做的就是盯好大方向做个股

  老乐:这根阴线技术面危害有多大

  调整进行到了第11个交易日,到目前为止你仍然无法铁板钉钉地说这是什么性质的调整。尴尬之处在于什么呢?可能当你把技术面走坏完全确定下来时,也可能是新的上升即将开始,毕竟调整已经进行了11个交易日。

  牛哥:大盘极限诱空点在哪里

  今天大盘在回辙的同时并没有伴随着成交量的明显萎缩,所以老牛在今天尾盘选择了按兵不动,并未在2957点一线加仓,为的就是要提防大盘在下周一之前出现诱空杀跌的极端走势。

  薛利峰:多头防线失守市场选择向下变盘

  周三市场再度走弱,可以看出本轮反弹行情的主线题材华为概念调整是一个重要的信号,对于市场来说,20日均线的失守、前期突破性缺口的回补基本预示着行情的走弱,建议投资者逢反抽应适当降低仓位,多看少做,注意关注目前调整充分且处于相对低位的行业板块

  徐文明:节前反弹将至但要多看少动

  从今天的收盘情况来看,牛股三绝在星期一已经消失了,星期二反弹后回落,收盘正好2985点,今天继续打压,收盘正好在2957点缺口下面,排除消息的影响,明天应该还有下探的走势出现,支撑2927---2942点,只是已经跌破了重要的9.17阴线底2970点,上行将成为压力,抢反弹要注意技巧了。

  杜坤维:指数调整关注银行反弹持续性

  科技股今天大跌超出我个人的预期,科技股资金介入程度很深,对于涨幅不大的科技股还是可以逢低介入,但基于高通等积极恢复供货,可能需要放低预期,密切关注银行股反弹的延续性,银行股不能很好护盘的话 ,股指调整压力会大很多。

  价值淘金:明天是节前的重点做多机会

  开盘阶段高位人气股都普遍低于预期开盘,之后个股走的也是调整为主,交通强国基本全部走弱。市场今天市场选择了数字货币题材抱团,题材热点预计维持到尾盘概率较大。上午趋势科技的集体调整已经非常明显了,预计短期这个方向要注意一下调整压力,近期内都不要急着参与了。

(责任编辑:梦谣)

    南方股票网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
商务进行时
每日必读
股市新闻24小时排行
股市导读
热图推荐
关于南方股票网 -版权声明 -广告服务 -网站地图 br>特此声明:广告商的言论与行为均与南方股票网无关
gupiao.southmoney.com
南方股票网 ©版权所有 闽ICP备18014564号-1