您现在的位置: 南方股票网 >> 新股 >> 新股评论 >> 正文

博世转债370422怎么样?博世转债370422是否值得买?

2018/7/5 15:16:21   来源:瞄股网   sunxm
    

  博世转债370422怎么样?博世转债370422是否值得买?南方财富网小编为你提供

  7月5日博世转债(370422)将要发行4.3亿元,截那么博世转债究竟怎么样呢?

  公司简介

  博世科(股票代码:300422)成立于1999年,总部设在广西南宁,并在国内外设有多家分子公司及服务机构。公司是国家科技部火炬计划重点高新技术企业、中国环境保护产业协会骨干企业及全国环保优秀品牌企业。

  作为拥有核心技术的综合环境服务提供商,业务领域重点为水处理、生态修复、清洁化生产、固废治理、大气治理、新能源及绿色产品开发等,服务范围覆盖工程咨询设计、研究开发、设备制造、工程建设、设施运营、投融资运营等环保全产业链。

  行业竞争格局分析

  PPP整体政策基调不断趋严趋紧。2017年以来,国家相继颁布50号文、92号文、192号文、23号文等相关政策,不断规范PPP项目运作,禁止地方政府变相融资举债,加强国企央企过度参与PPP项目的风险管控。从目前总体情况来看,PPP模式正在经历规范性调整的过程中。

  市政污水处理市场刚性需求较大。根据《“十三五”全国城镇污水处理及再生利用设施建设规划》,预计“十三五”期间,我国城镇污水处理及再生利用设施建设工投资将达到5644亿元,市场空间广阔。国家发改委和住房城乡建设部要求到2020年底,实现城镇污水处理设施全覆盖,城市污水处理率达到95%,其中地级及以上城市实现全处理,县城不低于85%。经过十余年的市场化发展,目前行业内市政污水处理类的上市企业较多,包括北控水务集团、首创股份、启迪桑德、创业环保等。

[1] [2] 下一页

(责任编辑:梦谣)

    南方股票网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
商务进行时
每日必读
股市新闻24小时排行
股市导读
热图推荐
关于南方股票网 -版权声明 -广告服务 -网站地图
特此声明:广告商的言论与行为均与南方股票网无关
gupiao.southmoney.com
南方股票网 ©版权所有 闽ICP备07057190号