您现在的位置: 南方股票网 >> 新股 >> 新股策略 >> 正文

新股明德生物002932今日深交所上市交易 明德生物上市定位分析

2018/7/10 10:10:58   来源:瞄股网   sunxm
    

  新股明德生物002932今日深交所上市交易 明德生物上市定位分析 小编为你带来最新资讯

  注意啦,今日明德生物(简称“N明德”)002932正式在深交所上市交易了,其发行价格为每股20.45元,发行市盈率为22.99,那么明德生物的发展前景怎么样呢?

  武汉明德生物科技股份有限公司7月10日在深圳证券交易所中小企业板上市,证券代码为“002932 ”。

  明德生物主营POCT快速诊断试剂与快速检测仪器的自主研发、生产和销。公司总股本6659万股,发行价为每股20.45元,总发行数1664.6287万股。

  公司简介

  武汉明德生物科技股份有限公司成立于2008年,坐落于国家级生物产业基地——武汉光谷生物城。是一家专业从事体外诊断试剂及配套仪器(POCT\分子诊断\化学发光\血气等)以及移动心电产品的研发、生产和销售的国家高新技术企业,湖北省企业技术中心,武汉市企业研究开发中心单位。目前主营业务已覆盖全国30个省、直辖市、自治区,同时在亚州、欧盟、南美等多个区域实现销售覆盖。

  明德生物投资看点

  1、公司先后通过欧盟CE认证和ISO13485质量管理体系认证,拥有CFDA注册的POCT快速诊断试剂产品30余项,国内首家实现PCT降钙素原、S100-β蛋白全血床旁快速检测。项目覆盖心脑血管疾病、感染疾病、肾病、糖尿病、健康体检和妇产科等多个领域,已成为国内POCT产品线最全面的企业之一。

  2、公司自主研发的免疫定量检测平台,可实现一步式操作、智能化识别、15分钟内快速获取检验结果且能兼容检测近30种免疫标志物,不仅适用于大中型医院床旁急危重症的快速诊断,也适合中小型医院检验科全面免疫定量分析检测,还适合基层医院实现常见病即时检测的需求。目前,全国有超过3000家医疗机构使用明德生物的POCT产品,二级和二级以上的医院占比超过60%。

  财务状况

[1] [2] 下一页

(责任编辑:梦谣)

    南方股票网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
商务进行时
每日必读
股市新闻24小时排行
股市导读
热图推荐
关于南方股票网 -版权声明 -广告服务 -网站地图
特此声明:广告商的言论与行为均与南方股票网无关
gupiao.southmoney.com
南方股票网 ©版权所有 闽ICP备07057190号