您现在的位置: 南方股票网 >> 新股 >> 新股策略 >> 正文

安井转债754345值得申购吗?安井转债754345价值分析

2018/7/12 10:34:03   来源:瞄股网   sunxm
    

  安井转债754345值得申购吗?安井转债754345价值分析 小编为你带来最新资讯

  7月12日安井转债(754345)将要发行5亿元,体量一般。截止今日对应正股安井食品(603345)转股价值105.44,溢价率-5.16%。出现了负溢价,有一定安全边际。

  下半年全球煤炭或供不应求

  日前,花旗集团分析师预测称,全球海运煤炭供应将在今年下半年极速缩减,这主要是由于煤矿企业。..

  安井转债754345值得申购吗?单账户中签预测新能源行业最新市场研究(7月12日)食品行业最新市场研究(7月12日)乐视网(300104)股票07月12日行情观点:控制仓位,静待趋势进一步明确特斯拉国内建厂落地 哪些特斯拉概念股或受益?大V观点:放宽外国人开户限制 希望引入投资者而非炒客  基本情况

  债券期限:本次发行的可转债存续期限为自发行之日起 6 年,即 2018 年 7 月 12 日至 2024 年 7 月 11 日。

  票面利率:第一年 0.3%、第二年 0.5%、第三年 1.0%、第四年 1.5%、第五年 1.8%、第 六年 2.0%。

  债券到期赎回:在本次发行的可转换公司债券期满后五个交易日内,公司将以本次可转债票面面值的 108%(含最后一期利息)的价格赎回全部未转股的可转债。

  初始转股价格:本次发行的可转换公司债券初始转股价格为 35.46 元/股。

  转股价格向下修正条款:

  在本次发行的可转换公司债券存续期间,当公司股票在任意连续三十个交易 日中至少有十五个交易日的收盘价低于当期转股价格的 90%时,公司董事会有 权提出转股价格向下修正方案并提交公司股东大会表决。

  信用评级:公司的主体信用等级为 AA-,本次可转债的信用等级为 AA-。

[1] [2] 下一页

(责任编辑:梦谣)

    南方股票网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
商务进行时
每日必读
股市新闻24小时排行
股市导读
热图推荐
关于南方股票网 -版权声明 -广告服务 -网站地图
特此声明:广告商的言论与行为均与南方股票网无关
gupiao.southmoney.com
南方股票网 ©版权所有 闽ICP备07057190号