您现在的位置: 南方股票网 >> 新股 >> 新股新闻 >> 正文

特斯拉概念逆势走强掀起涨停潮 游资是近期特斯拉概念股的主要买入力量

2018/7/12 14:03:18   来源:东方财富网   sunxm
    

  特斯拉概念逆势走强掀起涨停 游资是近期特斯拉概念股的主要买入力量 小编为你带来最新资讯

  摘要

  【特斯拉概念逆势走强 资金追逐次新股热点】周三,特斯拉概念掀起涨停潮,文灿股份、长盛轴承、科达利收获“一字涨停”,威唐工业、常铝股份等个股后续跟进涨停。其中,文灿股份、长盛轴承两连板,目前在特斯拉概念中暂时领涨。前者是特斯拉的压铸件供应商,后者子公司与特斯拉二级供应商有供货关系(来自交易所互动平台)。

K图 tsla_31
K图 bk0644_1

  周三,A股三大股指集体收跌,终结了连续反弹走势。特斯拉概念成为盘面上为数不多的热点之一,其中多只次新股标的受到资金热烈追捧,股价纷纷收获涨停。

  特斯拉概念的强势表现主要是受到消息面推动。

  周二晚间,上海发布、上海临港官方微信双双宣布,规划年产50万辆纯电动整车的特斯拉超级工厂正式落户上海临港,这将是特斯拉除美国之外的首个超级工厂,也是其最先进的电动汽车工厂。

  周三,特斯拉概念掀起涨停潮,文灿股份、长盛轴承、科达利收获“一字涨停”,威唐工业、常铝股份等个股后续跟进涨停。其中,文灿股份、长盛轴承两连板,目前在特斯拉概念中暂时领涨。前者是特斯拉的压铸件供应商,后者子公司与特斯拉二级供应商有供货关系(来自交易所互动平台)。

  可以看到,主力资金近期在特斯拉概念中的选股基本围绕次新股标的,其中主动通过公开渠道表态与特斯拉存在业务联系的公司更容易受到关注。相比之下,赣锋锂业、万向钱潮等老牌特斯拉概念股明显“失宠”,市场表现相对落后。

[1] [2] 下一页

(责任编辑:梦谣)

    南方股票网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
商务进行时
每日必读
股市新闻24小时排行
股市导读
热图推荐
关于南方股票网 -版权声明 -广告服务 -网站地图
特此声明:广告商的言论与行为均与南方股票网无关
gupiao.southmoney.com
南方股票网 ©版权所有 闽ICP备07057190号