您现在的位置: 南方股票网 >> 新股 >> 新股新闻 >> 正文

新股公告:精英汇集团(01775)预期7月13日上市 定价每股1.08港元

2018/7/12 14:14:42   来源:智通财经网   sunxm
    

  新股公告:精英汇集团(01775)预期7月13日上市 定价每股1.08港元 小编为你带来最新资讯

      精英汇集团(01775)发布公告,公司发行1.25亿股,发售价厘定为每股1.08港元(单位下同);每手4000股,预期7月13日上市。

  公司公开发售超购288.65倍,公开发售最终数目为6250万股,相当发售股份总数的50%;此外,配售项下的发售股份最终数目为6250万股(重新分配至公开发售后),相当发售股份总数的50%。

  所得款项净额款项9520万元,73%用于开设╱优化最多14间教学中心及部分拨付收购物业作为教学中心;19%招聘非教学员工及教学中心设施及资讯科技设施升级;6%用于市场推广活动以进一步提升公司在香港的品牌知名度及形象;2%用于提供营运资金及一般企业用途。

(责任编辑:梦谣)

    南方股票网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
商务进行时
每日必读
股市新闻24小时排行
股市导读
热图推荐
关于南方股票网 -版权声明 -广告服务 -网站地图
特此声明:广告商的言论与行为均与南方股票网无关
gupiao.southmoney.com
南方股票网 ©版权所有 闽ICP备07057190号