您现在的位置: 南方股票网 >> 新股 >> 新股新闻 >> 正文

海澜之家(600398)公司发布可转债说明书:可转债进入发行阶段

2018/7/12 15:30:30   来源:中财网   sunxm
    

  海澜之家(600398)公司发布可转债说明书:可转债进入发行阶段 小编为你带来最新资讯

  公司发布可转债说明书,即将进入发行阶段。公司可转债2017/11/09 发布预案,当年12 月获受理,2018 年2 月回复意见函,3 月过会并于6 月获得批文,前后经历8 个月。本次合计募集30 亿元,6.2 亿用于产业链信息化升级,19.5 亿用于物流园区建设,4.3 亿用于爱居兔研发大楼建设。

  本次可转债转股价为12.4 元/股。股权登记日7/12(T-1 日)收市后的登记在册股东可以每股配售0.000667 手可转债。发行期间为7/12-7/19,原股东优先配售;转股期为发行完成起6 个月后第一个交易日至债券到期日止;成功转股的持股部分没有限售要求。

  转股价格可视公司股价变化调整。可转债票面利率第一年0.3%、第二年0.5%、第三年0.8%、第四年1.0%、第五年1.3%、第六年1.8%。当公司A股股票在任意连续三十个交易日中至少有十五个交易日的收盘价低于当期转股价格的85%时,公司董事会有权提出转股价格向下修正方案并提交公司股东大会审议表决。

[1] [2] 下一页

(责任编辑:梦谣)

    南方股票网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
商务进行时
每日必读
股市新闻24小时排行
股市导读
热图推荐
关于南方股票网 -版权声明 -广告服务 -网站地图
特此声明:广告商的言论与行为均与南方股票网无关
gupiao.southmoney.com
南方股票网 ©版权所有 闽ICP备07057190号