您现在的位置: 南方股票网 >> 新股 >> 新股新闻 >> 正文

暂停了一周IPO发审会后 湖北五方光电IPO申请获通过

2019/8/9 11:30:09   来源:东方财富网   sunxm
    

  暂停了一周IPO发审会后 湖北五方光电IPO申请获通过 小编和你一起了解

  南方股票网8月9日讯

  在暂停了一周IPO发审会后,8月8日,第十八届发行审核委员会召开的第96次发行审核委员会如期进行。会后证监会发布的结果显示,湖北五方光电股份有限公司的首发申请获通过。这也是今年以来第57家通过发审会的企业。

  据记者统计,今年以来,截至到目前,证监会共审核了72家企业的首发申请(不包括科创板),其中,有57家企业获得通过,过会率79%。

  虽然上周发审会“爽约”曾引起了市场的猜测,但是,这并不意味着IPO审核进度的放缓。此前,证监会新闻发言人曾表示,对主板、中小板、创业板首发企业进行审核,主要从公司治理、规范运行、信息披露等多个维度对首发企业严格把关,从源头上提高上市公司质量。审核进度服从质量。

[1] [2] 下一页

(责任编辑:梦谣)

    南方股票网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
商务进行时
每日必读
股市新闻24小时排行
股市导读
热图推荐
关于南方股票网 -版权声明 -广告服务 -网站地图
特此声明:广告商的言论与行为均与南方股票网无关
gupiao.southmoney.com
南方股票网 ©版权所有 闽ICP备07057190号