您现在的位置: 南方股票网 >> 新股 >> 新股新闻 >> 正文

8月12日周一新股上市交易提醒:微芯生物688321今日上市

2019/8/12 9:38:43   来源:综投网   sunxm
    

  8月12日周一新股上市交易提醒:微芯生物688321今日上市

  微芯生物今日上市 发行价格20.43元/股

  据交易所公告,微芯生物今日在上海证券交易所科创板上市,公司证券代码:688321,发行价格20.43元/股,发行市盈率为467.51倍。

  公司简介:2001年,微芯生物在深圳创立,专长于小分子药物的原创研发,自主创建了领先的“基于化学基因组学的集成式药物发现及早期评价平台”,是中国创新药领域的领军企业。公司是一家旨在为患者提供可承受的、临床亟需的原创新分子实体药物,具备完整的从药物作用靶点发现与确证、先导分子的发现与评价到新药临床开发、产业化、学术推广及销售能力的国家级高新技术企业。公司主要产品为西达本胺、西格列他钠、西奥罗尼。

[1] [2] 下一页

(责任编辑:梦谣)

    南方股票网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
商务进行时
每日必读
股市新闻24小时排行
股市导读
热图推荐
关于南方股票网 -版权声明 -广告服务 -网站地图
特此声明:广告商的言论与行为均与南方股票网无关
gupiao.southmoney.com
南方股票网 ©版权所有 闽ICP备07057190号