您现在的位置: 南方股票网 >> 新股 >> 新股新闻 >> 正文

8月12日周一新股申购交易提示:中国广核300787今日申购

2019/8/12 9:39:29   来源:综投网   sunxm
    

  8月12日周一新股申购交易提示:中国广核300787今日申购

  中国广核今日申购 顶格申购需配市值757万元

  据交易所公告,中国广核今日申购,本次公开发行股份5,049,861,100股,申购代码:300787 ,申购价格:2.49元/股,单一账户申购上限75.7万股,顶格申购需配市值757万元。

新股申购一览表

  【公司简介】

  中国广核电力股份有限公司(简称:中广核电力,英文简称:CGN Power),控股股东为国务院国资委监管的特大型企业集团——中国广核集团,公司由10多家联属公司组成。2014年3月25日,中广核电力正式注册成立,注册资本353亿元人民币。截至2019年1月底,公司运营管理二十二台在运和具备商运条件的核电机组,总装机容量为24.30吉瓦:公司持有控股权的六台在运核电机组(包括大亚湾核电站、岭澳核电站及岭东核电站各拥有的两台核电机组,均位于广东省深圳);公司持有控股权的十一台在运核电机组(位于广东省阳江市的阳江核电站、台山核电站、位于福建省福鼎市的宁德核电站和位于广西壮族自治区防城港市的防城港核电站);公司间接持有45%股权的联营公司红沿河核电(位于辽宁省大连市的红沿河核电站)拥有四台在运核电机组。

[1] [2] 下一页

(责任编辑:梦谣)

    南方股票网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
商务进行时
每日必读
股市新闻24小时排行
股市导读
热图推荐
关于南方股票网 -版权声明 -广告服务 -网站地图
特此声明:广告商的言论与行为均与南方股票网无关
gupiao.southmoney.com
南方股票网 ©版权所有 闽ICP备07057190号