您现在的位置: 淘股票 >> 新股 >> 新股中签 >> 正文

新股002959中签率号是多少?小熊电器中签率是多少?

2019/8/15 14:12:42   来源:综投网   sunxm
    

  新股002959中签率号是多少?小熊电器中签率是多少?小编和你一起了解

  南方股票网8月15日讯

  经营范围一般经营项目:制造:家用电器、电子产品及其配件;国内商业、物资供销业(不含法律、行政法规和国务院决定禁止或应经许可的项目);经营和代理各类商品及技术的进出口业务(国家限定经营或禁止进出口的商品及技术除外,涉及许可证的必须凭有效许可证经营)。

  保荐机构(主承销商)根据深交所提供的数据,对本次网上定价发行的申购情况进行了统计,结果如下:本次网上定价发行有效申购户数为 13,836,397 户,有效申购股数为99,813,391,000 股,配号总数为 199,626,782 个,起始号码为 000000000001,截止号码为 000199626782。

[1] [2] 下一页

(责任编辑:梦谣)

    淘股票声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
商务进行时
每日必读
股市新闻24小时排行
股市导读
热图推荐
关于淘股票 -版权声明 -广告服务 -网站地图
特此声明:广告商的言论与行为均与淘股票无关
www.taogupiao.cn
淘股票 ©版权所有 闽ICP备17032738号-4