您现在的位置: 南方股票网 >> 新股 >> 新股策略 >> 正文

合兴转债072228正股基本面分析 合兴转债072228上市定位与申购价值分析

2019/8/16 14:46:30   来源:银行信息港   sunxm
    

  合兴转债072228正股基本面分析 合兴转债072228上市定位与申购价值分析

  8月16日,合兴转债进行申购,申购代码072228;转股价值91.6;市净率1.7倍;存续期为6年,到期税前年化收益率2.4%;债券评级均为AA;转股价下调的条件为(15/30 90%);有回售;无担保。

  基本情况

  债券期限:本次发行的可转债期限为自发行之日起6年,即自2019年8月16日至2025年8月16日。

  转股期限:2020年2月24日起至2025年8月16日。

  票面利率:第一年为0.3%、第二年为0.5%、第三年为1.0%、第四年为1.50%、第五年为1.80%、第六年为2.0%。

  债券到期赎回:在本次发行的可转债期满后五个交易日内,公司将按本次发行的可转债的票面面值110%(含最后一期年度利息)的价格向投资者赎回全部未转股的可转债。

  初始转股价格:4.38元/股。

  转股价格向下修正条款:

  在本次发行的可转债存续期间,当公司股票在任意连续三十个交易日中至少有十五个交易日收盘价低于当期转股价格的90%时,公司董事会有权提出转股价格向下修正方案并提交公司股东大会表决。

  有条件回售:本次发行的可转债最后两个计息年度,如果公司股票在任何连续三十个交易日的收盘价格低于当期转股价格的70%时,可转债持有人有权将其持有的可转债全部或部分按面值加上当期应计利息的价格回售给公司。

  信用评级:AA。

  担保事项:本次发行的可转换公司债券不提供担保。

  票面年收益率:税前年化收益率为 2.41%。

  纯债价值:根据对应评级企业债收益率,计算出纯债价值为 85.09元。

  配售比例:每股配售0.5093元面值可转债。

  正股基本面分析

[1] [2] [3] 下一页

(责任编辑:梦谣)

    南方股票网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
商务进行时
每日必读
股市新闻24小时排行
股市导读
热图推荐
关于南方股票网 -版权声明 -广告服务 -网站地图
特此声明:广告商的言论与行为均与南方股票网无关
gupiao.southmoney.com
南方股票网 ©版权所有 闽ICP备07057190号