您现在的位置: 南方股票网 >> 新股 >> 新股策略 >> 正文

安博通688168什么时候上市?安博通688168上市时间

2019/8/28 11:48:49   来源:综投网   sunxm
    

  安博通688168什么时候上市?安博通688168上市时间 小编和你一起了解

  南方股票网8月28日讯

  今天是2019年8月28日,根据股市最新消息得知,今天将有两只新股可以申购,一只是安博通(688168),另外一只是中科软(603927)。今天就聊聊安博通申购最新消息吧!安博通今日申购了,那么安博通申购价格多少呢?还有安博通什么时候上市呢?

  根据最新消息得知,安博通(688168),申购代码为787168,申购价格是56.88元,发行市盈率48.52倍。此次发行总数为1280万股,其中网上发行365万股,网下配售915万股。单一账户申购上限3500股,网上顶格申购需配市值19.91万元。

  公司是国内领先的网络安全系统平台与安全服务提供商,依托于自主开发的应用层可视化网络安全原创技术,为业界众多网络安全产品提供操作系统、业务组件、分析引擎、关键算法、特征库升级等软件支撑及相关的技术服务,是网络安全行业“厂商中的厂商”。

[1] [2] 下一页

(责任编辑:梦谣)

    南方股票网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
商务进行时
每日必读
股市新闻24小时排行
股市导读
热图推荐
关于南方股票网 -版权声明 -广告服务 -网站地图
特此声明:广告商的言论与行为均与南方股票网无关
gupiao.southmoney.com
南方股票网 ©版权所有 闽ICP备07057190号