您现在的位置: 南方股票网 >> 新股 >> 新股策略 >> 正文

中科软603927申购时间 中科软603927中签号公布时间

2019/8/28 14:13:40   来源:新浪   sunxm
    

  中科软603927申购时间 中科软603927中签号公布时间

   南方股票网8月28日讯

  中科软科技股份有限公司

  保荐人(主承销商):中泰证券

  发行情况:

中科软603927申购指南

  公司简介:

  中科软控股股东、实际控制人为中国科学院软件研究所,直接持有中科软26.05%的股份。中科软公司是从事计算机软件研发、应用、服务的大型专业化高新技术企业,公司业务以行业应用软件开发为核心,业务涵盖应用软件、支撑软件、系统集成等应用层次,可为客户提供大型行业应用解决方案。

  中科软此次预计募集资金总额6.86亿元,预计募集资金净额6.04亿元。其中,1.71亿元用于财险领域参考系统平台项目,1.62亿元用于寿险领域参考系统平台项目,1.05亿元用于公共卫生健康医疗监管服务平台项目,7404.70万元用于行业应用软件通用组件平台研发项目,9185.92万元用于行业应用软件运维服务支撑平台建设项目。

(责任编辑:梦谣)

    南方股票网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
商务进行时
每日必读
股市新闻24小时排行
股市导读
热图推荐
关于南方股票网 -版权声明 -广告服务 -网站地图
特此声明:广告商的言论与行为均与南方股票网无关
gupiao.southmoney.com
南方股票网 ©版权所有 闽ICP备07057190号