您现在的位置: 南方股票网 >> 新股 >> 新股新闻 >> 正文

今日新股申购一览表2019年9月10日

2019/9/10 9:36:59   来源:银行信息港   wangmy
    

  2019年9月10日新股申购日历

  9月10日(周二)新股提示:

  申购:宇瞳光学

  上市:无

  中签号:无

  中签率:无

  缴款日:无

  宇瞳光学(300790)

  经营范围研发、生产、加工、销售:光学镜片、光学镜头、光学仪器、光学塑胶零件;货物进出口、技术进出口(法律、行政法规禁止的项目除外;法律、行政法规限制的项目须取得许可后方可经营)。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

  主营业务公司是专业从事光学镜头等相关产品设计、研发、生产和销售的高新技术企业,产品主要应用于安防监控设备、车载摄像头、机器视觉等高精密光学系统

(责任编辑:梦谣)

    南方股票网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
商务进行时
每日必读
股市新闻24小时排行
股市导读
热图推荐
关于南方股票网 -版权声明 -广告服务 -网站地图
特此声明:广告商的言论与行为均与南方股票网无关
gupiao.southmoney.com
南方股票网 ©版权所有 闽ICP备07057190号