您现在的位置: 淘股票 >> 新股 >> 新股新闻 >> 正文

百威亚太发售公告 百威亚太发行价

2019/9/19 9:44:19   来源:银行信息港   wangmy
    

 百威亚太控股有限公司(百威亚太)向港交所递交全球发售公告。

  公司计划全球发售1,262,350,000股股份(视乎发售量调整权及超额配股权行使与否而定);包括香港发售63,118,000股股份,国际发售1,199,232,000股股份,发售价将不高于每股发售股份30.00港元,且预期不会低于每股发售股份27.00港元,股份代号为1876。公司预期定价日为2019年9月23日,预计股份于2019年9月30日在联交所开始买卖。

  百威亚太控股有限公司是AB InBev Group的一部分。公司是亚太地区最大且快速成长的啤酒公司。于2018年,按正常化除息税折旧摊销前盈利计,公司亦 是以亚洲为基地的啤酒公司中溢利最高的其中一家。公司生产、进口、推广、经销及出售超过50个公司拥有或获许可使用的啤酒品牌组合,包括公司的全球品牌百威、时 代及科罗娜,以及公司的多国品牌和当地品牌,如福佳、凯狮及哈尔滨。

  公司所销售的大多数啤酒均出产自公司的酿酒厂。截至2019年3月31日,公司的业务由主要位处公司主要市场的56家酿酒厂组成。此外,公司持有许可证可进口逾25 个百威集团品牌在亚太地区独家销售,如比利时的时代、墨西哥的科罗娜、德国的贝克,以及其他美洲及欧美品牌。

[1] [2] 下一页

(责任编辑:梦谣)

    淘股票声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
商务进行时
每日必读
股市新闻24小时排行
股市导读
热图推荐
关于淘股票 -版权声明 -广告服务 -网站地图
特此声明:广告商的言论与行为均与淘股票无关
www.taogupiao.cn
淘股票 ©版权所有 闽ICP备17032738号-4