您现在的位置: 南方股票网 >> 新股 >> 新股新闻 >> 正文

八方股份网上网下申购将推迟至10月30日

2019/10/8 10:18:33   来源:银行信息港   wangmy
    

    八方股份(-- --,诊股)7日晚公告,据初步询价结果,公司发行价格确定为43.44元/股,对应的2018年摊薄后市盈率为22.99倍,高于中证指数有限公司发布的行业最近一个月平均静态市盈率。根据规定,发行人和保荐机构将在网上申购前三周内连续发布投资风险特别公告,公告的时间分别为10月8日、10月15日和10月22日,后续发行时间安排将会递延。原定10月9日进行的网上、网下申购将推迟至10月30日。

(责任编辑:梦谣)

    南方股票网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
商务进行时
每日必读
股市新闻24小时排行
股市导读
热图推荐
关于南方股票网 -版权声明 -广告服务 -网站地图
特此声明:广告商的言论与行为均与南方股票网无关
gupiao.southmoney.com
南方股票网 ©版权所有 闽ICP备07057190号