您现在的位置: 南方股票网 >> 新股 >> 新股策略 >> 正文

一个人2个证券帐号同时打新会怎样?是好是坏

2019/10/8 10:24:16   来源:银行信息港   wangmy
    

  我自己就有4个账号,同时打新,所以说可以给你一点意见。

  第一点,自己名下的2个账号同时打新是没有效果的,因为打新不是根据账号的数量,而是根据你身份ID的数量。

  简单的说,你名下两个证券账号是同时享受着同一个打新额度的。但是如果你用你老婆和自己的ID开通两个账号就可以享受两份的打新额度。

  就好比,我自己的四个账号分别都用的是我老婆,我自己,我妈和我丈母娘的四个人身份去开通的。

  这样的话同样400万的资金,我分在了4个账号里,就会比同样400万,但是在同一人名下账号里的打新中签概率高出4倍!!这就是提高中签率的最好方法。

  第二点、当然了,除了提高账户数量去打新,记得也要同时拥有上海和深证的申购额度哦。

  就好比,你只有上海股,那么你只能够申购上海和科创板的新股(科创板50万门槛);

  但是如果你同时拥有了上海和深证的市值,你就可以当天同时申购沪深、中小创,等所有的新股。中签的概率会高出许多!

  第三点、每个账号的理想资金为50万左右!

  根据我多年的经验来看,如果资金有限的情况下,可以控制在每个账号50万左右的资金,也就是沪市25万市值,深市25万市值。这样的市值覆盖,基本可以满足大部分的新股申购,并且满额申购的覆盖率达到了80%以上。

 

[1] [2] 下一页

(责任编辑:梦谣)

    南方股票网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
商务进行时
每日必读
股市新闻24小时排行
股市导读
热图推荐
关于南方股票网 -版权声明 -广告服务 -网站地图
特此声明:广告商的言论与行为均与南方股票网无关
gupiao.southmoney.com
南方股票网 ©版权所有 闽ICP备07057190号