您现在的位置: 南方股票网 >> 新股 >> 新股策略 >> 正文

网易有道递交赴美IPO招股书 网易有道拟融资3亿美元以上

2019/10/8 10:24:53   来源:银行信息港   wangmy
    

    网易有道递交赴美IPO招股书:拟融资3亿美元以上,将成网易旗下首个独立上市公司

  今日凌晨2点20分,网易有道正式向SEC递交赴美IPO招股书。如果上市成功,网易有道将成为网易旗下第一个独立上市的公司。

  据招股书披露,有道拟在纽交所融资最多3亿美元,股票代码为 DAO ,承销商包括花旗集团、摩根士丹利、中金公司、瑞士信贷、汇丰银行。

  今年上半年,有道营收为5.485亿元(同比增长67.7%),净亏损1.68亿元(去年同期净亏损8280万元)。2018年全年,有道总营收为7.316亿元,净亏损2.09亿元。

  网易有道递交赴美IPO招股书:拟融资3亿美元以上,将成网易旗下首个独立上市公司

  网易有道股权架构

  IPO前,控股股东为网易,持有66.2%股权。网易创始人丁磊持有30.1%股权,网易有道CEO周枫持股20.6%,网易有道副总裁吴迎晖持股1.9%。

  在此次IPO发行同时,有道还同步进行私募配售。网易最大机构股东Orbis基金,承诺购买1.25亿美元的A类普通股。

  本次募资将主要用于四个方面:进一步投资技术和产品开发、品牌和营销工作、扩大用户群、满足公司的运营资金。

[1] [2] [3] [4] 下一页

(责任编辑:梦谣)

    南方股票网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
商务进行时
每日必读
股市新闻24小时排行
股市导读
热图推荐
关于南方股票网 -版权声明 -广告服务 -网站地图
特此声明:广告商的言论与行为均与南方股票网无关
gupiao.southmoney.com
南方股票网 ©版权所有 闽ICP备07057190号