您现在的位置: 南方股票网 >> 新股 >> 新股策略 >> 正文

新股认购成功后多久抛掉比较合适?有什么规律?

2019/10/8 10:26:22   来源:银行信息港   wangmy
    

  新股发行中签率很低,对于散户来说,一年到头未必就能中一个新股,新股上市以后,何时抛售新股获得最大化收益,就成为中签者一个较为关心的事情。

  从新股上市交易来看,第一个交易日开始就会有零星的卖出,这是十分可惜的事情,第一个交易日股价位于低位,第一个涨停,赚钱有限,越到后面,股价越高,一个涨停收益就会很大。

  新股上市交易以后,隔多长时间抛售股票,没有确定时间表,因为发行价不同,股票行业不同,总股本不同,股票涨停板数量相差悬殊,银行有的时候两三个涨停板就开板了,一些高科技中小盘个股,可以收获几十个涨停板。

  因此可以根据公司所处行业和行业平均市盈率,赋予一定的溢价水平,达到一定的溢价水平以后,密切关注成交变化,只要成交不大幅放大,就可以放心持有,成交放大以后,关注盘面变化,只要涨停板不打开,坚决不卖出,要把新股收益最大化。

  一般而言,只要涨停板打开,还是卖出股票为好,后市是不是会得到资金炒作,是没有办法预测的。

  中一个新股很不容易,提前卖出,没有享受到最大化收益,反而仅仅享受到一点蝇头小利,是很可惜的事情。

(责任编辑:梦谣)

    南方股票网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
商务进行时
每日必读
股市新闻24小时排行
股市导读
热图推荐
关于南方股票网 -版权声明 -广告服务 -网站地图
特此声明:广告商的言论与行为均与南方股票网无关
gupiao.southmoney.com
南方股票网 ©版权所有 闽ICP备07057190号