您现在的位置: 南方股票网 >> 新股 >> 新股新闻 >> 正文

新股交建股份732815申购价值分析 新股交建股份怎么样

2019/10/9 14:09:56   来源:银行信息港   wangmy
    

  喜欢申购打新的股民注意了,10月9日又有一只新股上市申购了,交建股份正式在上交所上市申购,申购代码为732815。

  主营业务

  公司主要从事公路、市政基础设施建设领域相关的工程施工、勘察设计、试验检测等业务。公司自设立以来,始终围绕公路、市政基础设施建设领域相关的工程施工等业务,不断发展和延伸产业链,报告期内,公司主营业务未发生重大变化。

  公司下设安徽省路通公路工程检测有限公司、安徽交建兴源路面有限公司、浙江交通勘察设计有限公司等分子公司。现拥有员工1000多名,资产总额达40多亿元。在科技创新方面,安徽交建主持编制多项行业标准及地方标准,荣获多项国家级、部级和省级工法,多项专利授权。同时成立省级企业技术研发中心并成功获批。

  公司先后参加了安景、马鞍山长江公路大桥、黄塔桃、合宁扩建、合六叶、黄祁景、泗许路亳州段、周六、芜大、宁绩、合巢芜、庐铜、芜马、广东粤赣、河北承朝、江西鹰瑞、沪杭高速上海段、南昌南高、浙江黄衢南、内蒙古临河过境线、广贺高速等省内外重点工程的建设。创建了自己的品牌和声誉,为助推国家交通事业的发展作出了积极努力。

  近年来,公司与时俱进,积极参与了市政工程建设,先后承建了裕溪高架桥项目、包河大道高架桥、阜阳北路高架、新安江路项目,参与了合肥市滨湖新区环城北路、南宁路、上海路、云谷路等多项重点市政基础设施项目的建设并出色的完成建设任务,受到政府部门多次通报表彰。

  安徽交建多次获得 中国建设工程鲁班奖 、 中国土木工程詹天佑奖 、 全国市政金杯示范工程奖 、 国家优质工程奖 、 全国优质工程施工企业 、 全国科技领军企业 、 安徽省优秀建筑业企业 省级守合同、重信用单位 、 省交通厅AA级信用企业 、 合肥市政工程行业优秀企业 等多项荣誉。

[1] [2] [3] 下一页

(责任编辑:梦谣)

    南方股票网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
商务进行时
每日必读
股市新闻24小时排行
股市导读
热图推荐
关于南方股票网 -版权声明 -广告服务 -网站地图
特此声明:广告商的言论与行为均与南方股票网无关
gupiao.southmoney.com
南方股票网 ©版权所有 闽ICP备07057190号