您现在的位置: 南方股票网 >> 新股 >> 新股新闻 >> 正文

今日新股申购一览表 2019年10月9日新股申购日历

2019/10/9 14:11:48   来源:银行信息港   wangmy
    

  2019年10月9日新股申购日历

  10月9日(周三)新股提示:

  申购:交建股份

  上市:无

  中签号:无

  中签率:佳禾智能

  缴款日:无

  交建股份(603815)

  经营范围公路、桥梁工程施工,公路养护工程、机场设施施工,道路、桥梁护栏安装,市政公用工程、水利水电工程、隧道工程、港口与航道工程,生态环境治理,工程机械、房屋租赁。(以上依法须经批准的项目经相关部门批准之后方可开展经营活动)

  主营业务从事公路、市政基础设施建设相关的工程施工、勘察设计、试验检测等业务

  佳禾智能(300793)

  经营范围研发、销售:声学与多媒体技术及产品,短距离无线通信产品,精密电子产品模具,消费类电子产品,电脑周边产品,与以上产品相关的嵌入式软件的开发、销售;及以上产品相关的技术服务;货物进出口、技术进出口。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动。)

  主营业务从事电声产品的设计研发、制造、销售

(责任编辑:梦谣)

    南方股票网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
商务进行时
每日必读
股市新闻24小时排行
股市导读
热图推荐
关于南方股票网 -版权声明 -广告服务 -网站地图
特此声明:广告商的言论与行为均与南方股票网无关
gupiao.southmoney.com
南方股票网 ©版权所有 闽ICP备07057190号