您现在的位置: 淘股票 >> 主力 >> 公募基金 >> 正文

养老目标基金密集入市 养老金第三支柱为公募带来机遇

2018/10/15 9:36:47   来源:综投网   sunxm
    

  养老目标基金密集入市 养老金第三支柱为公募带来机遇 小编为你带来最新资讯

  养老目标基金密集入市

  市场还在震荡磨底过程中,作为长线投资的目标养老基金们,已纷纷启动市场发行。上周,中欧养老目标基金结束募集,泰达宏利泰和平衡养老目标基金、工银瑞信养老目标基金双双启动发行。本周,南方养老2035基金也将加入发行队伍,首批获批的养老目标基金们,正在整装待发。

养老目标基金密集入市

  5只养老基金陆续发行

  随着我国老龄化社会逐步加重,社会养老话题已经引起人们的关注。未来几十年内,许多国家可能会面临和人口老龄化加快有关的保健、养老金和社会保障的财政、政治压力,而中国面临着更特殊的情况,这使得中国的养老问题更为严峻。

  今年8月6日,市场期待已久的养老目标基金终于面世。华夏、嘉实、博时、南方、富国、泰达宏利、广发、中银、万家、中欧、易方达、鹏华、银华、工银瑞信共14家基金公司的14只养老目标基金获批。如今,华夏、中欧旗下养老基金已完成募集;泰达宏利、工银瑞信、南方旗下养老基金正在启动发行。

  投资养老意识尚未形成

[1] [2] 下一页

(责任编辑:梦谣)

    淘股票声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
商务进行时
每日必读
股市新闻24小时排行
股市导读
热图推荐
关于淘股票 -版权声明 -广告服务 -网站地图
特此声明:广告商的言论与行为均与淘股票无关
www.taogupiao.cn
淘股票 ©版权所有 闽ICP备17032738号-4