您现在的位置: 南方股票网 >> 主力 >> 公募基金 >> 正文

2018新混基红黑榜出炉 11月混合基金排行榜前十名单一览

2018/12/3 16:43:19   来源:至诚财经网   sunxm
    

  2018最新混基红黑榜出炉 11月混合基金排行榜前十名单一览 小编和你一起了解

  南方股票网12月3日讯

  11月份,伴随市场风险偏好的抬升,一些股票仓位更高的偏股混合型基金意外实现“弯道超越”。

  笔者从收益率、波动率、择时与选股四个维度综合评估,形成月度基金红黑榜。同时对上榜基金进行进一步筛选,剔除资产规模合计低于五千万,以及成立时间不超过1个月的基金,并排除非投资收益原因造成的净值上涨,通过对这些基金进行长期跟踪,试图从中找到收益相对较高、风险相对较低,长期业绩优秀的基金。

  根据Wind数据统计,11月全市场存续混合型基金共有2952只,月平均收益率为1.22%。下面为综合得分最高的10只基金:

基金排行榜

  从上表可以获悉,灵活配置基金依旧是红榜主力军,但以往表现优异的偏债型基金全部不见踪影,取而代之的是许久未曾“露面”的偏股混合型基金。

  博时旗下两只基金综合排名位居前,分别为博时行业轮动(050018.OF)和博时内需增长灵活配置(000264.OF),前者基金经理为陈雷,后者由陈雷和刘阳共同执掌。两只基金前十大重仓股完全一致,覆盖食品饮料、环保、农业、通信板块,多数为行业龙头个股

[1] [2] 下一页

(责任编辑:梦谣)

    南方股票网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
商务进行时
每日必读
股市新闻24小时排行
股市导读
热图推荐
关于南方股票网 -版权声明 -广告服务 -网站地图
特此声明:广告商的言论与行为均与南方股票网无关
gupiao.southmoney.com
南方股票网 ©版权所有 闽ICP备07057190号