您现在的位置: 南方股票网 >> 主力 >> 公募基金 >> 正文

“宝宝类”货币基金回暖 72只理财产品平均七日年化收益率已重回3%

2018/12/27 9:26:43   来源:综投网   sunxm
    

  “宝宝类”货币基金回暖 72只理财产品平均七日年化收益率已重回3%

  南方股票网12月27日讯

  临近年末,“宝宝类”货币基金的收益率开始有回暖迹象。昨日,72只互联网宝宝产品的平均七日年化收益率已重回3%。

  据融360监测的数据显示,昨日,672只银行理财在线产品的平均预期年化收益率为4.49%,而72只宝宝理财产品平均预期年化收益率为3.05%。

  72只互联网宝宝理财产品中,收益率分化明显。其中,7日年化收益率超过4%的产品有2只,超过3%的有42只,占比接近六成。而年化收益率不足2%的只有2只,其余28只宝宝理财产品的年化收益率均在2%-3%之间。

  从昨日72只宝宝理财产品的万份收益来看,依旧是“泰达宏利货币”的万份收益最高,为2.99元;其次是“博时现金宝(博时现)”,为1.36元,7日年化收益率为3.62%;“富钱包”的万份收益为1.16元,7日年化收益率为3.25%。

  此外,72只互联网宝宝类理财中,有2只产品来自券商,广发证券旗下的“广发证券淘金钱包”的万份收益为0.9元,7日年化收益率为3.07%;国金证券的“佣金宝”的万份收益为1.08元,7日年化收益率为2.89%。

  值得注意的是,上周(12月14日至12月20日)互联网宝宝理财产品收益率为2.91%。可见,近一个月来,互联网宝宝类理财产品整体收益率呈上升趋势。

[1] [2] 下一页

(责任编辑:梦谣)

    南方股票网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
商务进行时
每日必读
股市新闻24小时排行
股市导读
热图推荐
关于南方股票网 -版权声明 -广告服务 -网站地图
特此声明:广告商的言论与行为均与南方股票网无关
gupiao.southmoney.com
南方股票网 ©版权所有 闽ICP备07057190号