您现在的位置: 南方股票网 >> 主力 >> 公募基金 >> 正文

2018管理费加权基金规模排名出炉 货币基金为基金公司贡献半壁收入

2019/1/9 10:05:47   来源:至诚财经网   sunxm
    

  2018管理费加权基金规模排名出炉 货币基金为基金公司贡献半壁收入

  南方股票网讯

  截止2018年底,全市场剔除联接基金共7280只基金(同一基金不同份额记为不同基金),合计规模约13.1万亿元。

  由于不同基金管理费率不同,我们采用管理费率加权方式(基金规模*管理费率),将其转化为以1%为标准的基金规模。

  Top35:管理费加权规模的基金

基金规模排名

  位为:1%*亿元

  Top35:管理费加权规模的基金公司

[1] [2] 下一页

(责任编辑:梦谣)

    南方股票网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
商务进行时
每日必读
股市新闻24小时排行
股市导读
热图推荐
关于南方股票网 -版权声明 -广告服务 -网站地图
特此声明:广告商的言论与行为均与南方股票网无关
gupiao.southmoney.com
南方股票网 ©版权所有 闽ICP备07057190号