您现在的位置: 南方股票网 >> 主力 >> 社保基金 >> 正文

农村退伍军人补贴标准是多少?2019年退伍军人老兵补贴标准新政策!

2019/8/13 15:43:39   来源:惠农网   sunxm
    

  农村退伍军人补贴标准是多少?2019年退伍军人老兵补贴标准最新政策!

  [导读]每年国家都招新兵入伍,也有老兵退伍的。军人在军旅生涯中为了祖国,为了人民,贡献了自己的力量,因此在结束军旅生涯时,国家会有一定的补贴给都他们。而每年退役军人事务部、财政部发出的通知中,补贴标准会有所变动…

  每年国家都招新兵入伍,也有老兵退伍的。军人在军旅生涯中为了祖国,为了人民,贡献了自己的力量,因此在结束军旅生涯时,国家会有一定的补贴给都他们。而每年退役军人事务部、财政部发出的通知中,补贴标准会有所变动,那么2019年退伍军人补贴金额是多少?具体一起来了解下。

  一、2019退伍军人补贴标准

  1、红军退伍军人

  红军退伍军人一般是战争岁月走过来的老兵,为了祖国建设做出了巨大贡献,国家对他们非常重视,2019年红军退伍军人每人每年可以领取五万元左右的补助。

  2、残疾退伍军人

  在服役期间造成残疾的军人,根据不同级别登记给予相应补助。一般退伍军人补贴标准是1200元/月,若是带伤病回家的退役军人每个月会多加550元,若曾是部队参战人员每个人可得到600元补贴。

  3、退伍军人安家补助费

  退伍军人的安家补助费按月工资基数计发,复员到大中城市的10周年内每年发0.5个月,10周年以上的从第11年起每年发1.5个月。复员到县市以下地区相应增发0.5个月,其中军龄不满1周年的按年标准计发。

  4、退伍军人回乡生产补助费

[1] [2] 下一页

(责任编辑:梦谣)

    南方股票网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
商务进行时
每日必读
股市新闻24小时排行
股市导读
热图推荐
关于南方股票网 -版权声明 -广告服务 -网站地图
特此声明:广告商的言论与行为均与南方股票网无关
gupiao.southmoney.com
南方股票网 ©版权所有 闽ICP备18014564号-1