您现在的位置: 淘股票 >> 主力 >> 社保基金 >> 正文

2019国家优抚对象有哪些?2019优抚政策有什么调整?

2019/8/19 16:17:40   来源:惠农网   sunxm
    

  2019国家优抚对象有哪些?2019优抚政策有什么调整

  [导读]军人在我们心中都是一个神圣的职业,无论是在和平年代还是战争年代,他们都是保家卫国的英雄人物。而做好优待抚恤工作,有利于形成关心国防、尊崇军人职业的社会风气,夯实国防和军队建设的基础。随着八一建军节的来临…

  军人在我们心中都是一个神圣的职业,无论是在和平年代还是战争年代,他们都是保家卫国的英雄人物。而做好优待抚恤工作,有利于形成关心国防、尊崇军人职业的社会风气,夯实国防和军队建设的基础。随着八一建军节的来临,优抚政策再次成为人们关注的焦点,那么优抚对象有哪些?2019年优抚政策做出了哪些调整?

  2019国家优抚对象有哪些?优抚政策做出了哪些调整?

  一、优抚政策是什么?

  我国的优抚工作,是指国家及社会依法对以军人及家属为主体的优抚对象实行物质照顾和精神抚慰的一项特殊的社会工作,直接服务于我国的国防和军队建设。主要包括对军人等优抚对象的伤残抚恤、死亡抚恤以及社会优待。优抚工作随着国家和军队的产生而产生,随着经济社会的发展而发展。

  二、优抚对象有哪些?

  根据《军人抚恤优待条例》的规定,优抚对象是指中国人民解放军现役军人、服现役或者退出现役的残疾军人、复员军人、退伍军人、烈士遗属、因公牺牲的军人遗属、病故军人遗属及现役军人家属。

  2019国家优抚对象有哪些?优抚政策做出了哪些调整?

  三、优抚政策的调整

  1、优抚对象的保障范围不断扩大。

[1] [2] 下一页

(责任编辑:梦谣)

    淘股票声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
商务进行时
每日必读
股市新闻24小时排行
股市导读
热图推荐
关于淘股票 -版权声明 -广告服务 -网站地图
特此声明:广告商的言论与行为均与淘股票无关
www.taogupiao.cn
淘股票 ©版权所有 闽ICP备17032738号-4